• MONEMBASIA

    22.00 IVA Incluido
    Malvasia de Sitges 100%. Viñas del hospital, legado histórico. Botella de 0.75L. Crianza en botella 18-20 meses.
  • Blanc Subur: Cosecha manual, uva despalillada y maceración pelicular con frío de cuatro horas dentro en la prensa, prensado hasta obtener el 60% de rendimiento, desenfangado a 9 grados durante 24 horas en depósito isotérmico, trasiego para empezar fermentación a 12 grados y una vez acabada crianza sobre lías durante tres meses. Estabilización tartárica y filtración. Monembrasia: Vino espumoso obtenido por segunda fermentación en botella del vino base de Malvasía de Sitges, según el Método Tradicional o "Champenoise". Llegat Llopis: Vendimia manual de Malvasía de Sitges el 8 de septiembre de 2016 conselección en viña y mesa de selección. Prensado de uva previamente enfriada en cámara frigorífica a una temperatura entre 3 y 5 °C. Rendimiento del 60%. Fermentación de 1/3 del vino en barricas de roblefrancés (durante 4 meses) y 2/3 en depósito a temperatura controlada de 14 °C. Crianza por separado hasta el coupage de ambos vinos.