Un Mar de Malvasia

Gastronomía y cultura en un mismo barco

Un Mar de Malvasia 2020-12-18T08:05:39+00:00

Cuando el mar y el cultivo de la viña eran una simbiosis

El cultivo de la Malvasia de Sitges y la pesca artesanal, oficios ancestrales de nuestra villa, dan sentido a esta experiencia gastronómica y cultural. Sitges se encuentra entre dos medios naturales que se alimentan el uno del otro, regalándonos los mejores productos de nuestra tierra. La Malvasia de Sitges quiere, y necesita, mar.

Incluye

  • Visita guiada al complejo modernista y en el interior del Hospital San Juan Baptista, a la capilla, a la viña urbana y al CIM – Corral de la Vila, edificio del siglo XVIII, único en arquitectura popular de nuestro territorio, donde se ubican los contenidos museográficos del Centro de Interpretación de la Malvasia de Sitges.
  • Demostración y explicación de las Artes de pesca, por parte de la Cofradía de Pescadores de Sitges.
  • Show cooking y Comida marinera con las Malvasias del Hospital.
  • Diferentes opciones a tener en cuenta. Ponte en contacto para pedir más información.

Más detalles

Precio: infórmate

Duración: 4 horas y 30 minutos

Idiomas: catalán y castellano

Del 1/4 al 31/10 viernes 17h-20h, sábados 11h-14:30h 17h-20h y domingos 11h-14:30h.

Del 1/11 al 31/3 viernes 17h-19h, sábados 11h-14:30h 17h-19h y domingos 11h-14:30h.

Otros horarios a consultar:

Requiere reserva previa

Con la colaboración de:

RESERVAR

Quiero hacer una reserva Visita Un Mar de Malvasia