• Malvasia de Sitges 100%. Viñas del hospital, legado histórico. Botella de 0.50L Crianza oxidativa en barrica de castaño durante un periodo entre 5 y 6 años.
  • MALVASIA DULCE

    16.00 IVA Incluido
    Malvasia de Sitges 100%. Viñas del hospital, legado histórico. Botella de 0,50L Crianza oxidativa en barrica de castaño durante un periodo entre 5 y 6 años.
  • MONEMBASIA

    22.00 IVA Incluido
    Malvasia de Sitges 100%. Viñas del hospital, legado histórico. Botella de 0.75L. Crianza en botella 18-20 meses.
  • BLANC SUBUR 2016

    11.00 IVA Incluido
    Malvasia de Sitges 100%. Viñas del hospital, legado histórico. Botella de 0.75L. Crianza de 3 meses sobre lies.
  • MOSCATEL

    9.75 IVA Incluido
    Moscatell de Sitges 100%. Viñas del hospital, legado histórico. Botella de 0.50L. Crianza oxidativa en barrica de castaño durante un periodo entre 5 y 6 años.
  • Malvasia de Sitges 100%. Viñas del hospital, legado histórico. 2 Botellas de 0.75L. Malvasia Dulce: Vino de licor. Dulce de largo envejecimiento. Con adición directa al mosto de alcohol vínico. Malvasia Seca: Fermentación lenta y crianza oxidativa en bota de castaño. El producto final se obtiene mediante la mezcla de diferentes añadas.
  • LLEGAT LLOPIS 2016

    19.00 IVA Incluido
    Malvasia de Sitges 100%. Viñas del hospital, legado histórico. AÑADA 2016 Botella de 1 litro. Crianza sobre lías y “bâtonnage” en la barrica, removido de lías en el depósito. Fecha de salida de barrica (22 /02 /17). Se realiza un cupatge del vino de barricas y depósito. Crianza del vino en depósito con sus lías finas hasta su embotellado.
  • Blanc Subur: Cosecha manual, uva despalillada y maceración pelicular con frío de cuatro horas dentro en la prensa, prensado hasta obtener el 60% de rendimiento, desenfangado a 9 grados durante 24 horas en depósito isotérmico, trasiego para empezar fermentación a 12 grados y una vez acabada crianza sobre lías durante tres meses. Estabilización tartárica y filtración. Monembrasia: Vino espumoso obtenido por segunda fermentación en botella del vino base de Malvasía de Sitges, según el Método Tradicional o "Champenoise". Llegat Llopis: Vendimia manual de Malvasía de Sitges el 8 de septiembre de 2016 conselección en viña y mesa de selección. Prensado de uva previamente enfriada en cámara frigorífica a una temperatura entre 3 y 5 °C. Rendimiento del 60%. Fermentación de 1/3 del vino en barricas de roblefrancés (durante 4 meses) y 2/3 en depósito a temperatura controlada de 14 °C. Crianza por separado hasta el coupage de ambos vinos.
  • BLANC SUBUR 2017

    12.00 IVA Incluido
    Malvasia de Sitges 100%. Botella de 0.75L.