Nuestras malvasías

La versatilidad de la variedad de uva suburense está presente en todos nuestros productos 100% Malvasía de Sitges

Nuestros vinos de malvasía son vinos de larga crianza. El castaño deja su marca en la Malvasía dulce y la Malvasía seca: dos de los vinos más genuinos y que hablan de la historia de Sitges, con más de 6 años de reposo en barrica y una complejidad de aromas tostados, miel y frutos secos.

La variedad Malvasía de Sitges vinificada en seco es la expresión más aromática, fresca, decidida y versátil. Una acidez que nos aporta frescor es la protagonista de nuestros vinos monovarietales. La expresión más varietal, nuestro joven Blanc Subur, da paso al vino blanco de espera y guarda, Llegat Llopis. Para acabar, la larga crianza del espumoso Monembasia, nos ayuda a conseguir una burbuja fina y sugerente.

Nuestras malvasías hablan del territorio y el paisaje: el Macizo del Garraf en estado puro, un espacio único en clima y terruño, en historia y en posicionamiento dentro de la DO Penedès.